시작페이지설정시작페이지로 즐겨찾기추가즐겨찾기추가
로그인 회원가입 아이디/ 비밀번호찾기 고객지원
로고  
검색BG
검색BG
검색하기
추천검색어
 렉서스  |  파손차  |  삼성  |  수입차 |  대우  |  국산차
 
국산차 수입차 파손차 차종별검색 커뮤니티 고객지원 차량등록 판매가이드
2020년 11월 27일(금)    현재 등록된 매물 정보 550
ID저장 자동로그인
고객지원
공지사항
자주하는질문
질문과답변
광고문의
제휴문의
회사소개
이용약관
개인정보 보호정책
회원가입 이용약관
판매가이드
구매가이드
설문조사
해피자동차경매솔루션 Ver1.3 > 공지사항 > 게시글 상세보기
제목  [패치] 플래쉬 플레이어 10버젼에서 오작동 플래쉬 업로드 패치 트위터로 보내기페이스북으로 보내기미투데이로 보내기요즘으로 보내기싸이월드 공감
등록인  test 조회 / 추천  4 / 0
첨부파일   작성일  2020-11-26 21:07:41
내용

안녕하세요. 해피CGI 곽재걸팀장 입니다.

 

플래쉬 플레이어 10버젼 이상 사용시 솔루션에 장착된 플래쉬 업로더가 오작동 되는 현상이 발견되었습니다.

이 현상이 발견되시는 분들은 첨부된 파일을 다운받으셔서 압축을 푸신후에

multi_upload.swf 파일과 single_upload.swf 파일을 교체해주시면 정상작동이 됩니다.

 

특정 솔루션에서 single_upload.swf 파일 버젼이 틀려 게시판에서 파일 업로드시

찾아보기 버튼이 나오지 않는 현상이 있을수 있습니다.

이러한 현상이 생기는 분들은 아래와 같이 자바스크립트를 수정해주셔야 합니다.

 

1. js/swf_upload.js 파일을 editplus 나 메모장등 사용하시는 텍스트에디터로 파일을 오픈합니다.

2. 아래의 소스를 찾으셔서 빨간색으로 마킹된 25부분을 50으로 변경해줍니다.

 

function makeSwfSingleUpload(){
 var flashvars = "flash_width="+flash_width+"&";
 flashvars += "limit_size="+limit_size+"&";
 flashvars += "file_type_name="+file_type_name+"&";
 flashvars += "allow_filetype="+allow_filetype+"&";
 flashvars += "deny_filetype="+deny_filetype+"&";
 flashvars += "upload_exe="+upload_exe+"&";
 flashvars += "upload_id="+movie_id+"&";
 flashvars += "browser_id="+getCookie("PHPSESSID"); // FF에서 upload.php에게 별도의 PHPSESSID를 부여하므로 강제로 전달해 줌.

 var flashStr = "<object classid='clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000'";
 flashStr += "codebase='http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0'";
 flashStr += "width='"+flash_width+"' height='25' align='middle' id='"+movie_id+"' method='single_upload'>";
 flashStr += "<param name='allowScriptAccess' value='sameDomain' />";
 flashStr += "<param name='movie' value='single_upload.swf' />";
 flashStr += "<param name='quality' value='high' />";
 flashStr += "<param name='bgcolor' value='#ffffff' />";
 flashStr += "<param name='flashvars' value='"+flashvars+"' />";
 flashStr += "<embed src='single_upload.swf' width='"+flash_width+"' height='25' quality='high'";
 flashStr += "bgcolor='#ffffff' name='"+movie_id+"' align='middle' allowScriptAccess='sameDomain' type='application/x-shockwave-flash'";
 flashStr += "pluginspage='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer' flashvars='"+flashvars+"' />";
 flashStr += "</object>";
 document.write(flashStr);
}

 

위와 같이 패치를 진행해주시면 정상적으로 게시판에서 업로드가 가능해집니다.

혹 직접 패치를 하시기 어려우신 경우 http://www.cgimall.co.kr/job_orderform.cgi 접수를 하시면

개발팀에서 직접 처리를 해드리도록 하겠습니다. ^^

 

감사합니다. 좋은하루 보내세요~

패스워드 패스워드를 입력하세요.
도배방지키  36712955   보이는 도배방지키를 입력하세요.
추천  목록